Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 100 г творога - 2 ст. ложки толченого фундука - 2 ст. ложки меда - 2 яичных желтка - 4 груши Для соуса: - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 100 г творога
  • - 2 ст. ложки толченого фундука
  • - 2 ст. ложки меда
  • - 2 яичных желтка
  • - 4 груши

Для соуса:

  • - 100 г шоколада
  • - 2 ст. ложки сливочного масла
  • - 2 ст. ложки коньяка
  • - 2 ст. ложки сметаны
Как приготовить груши с шоколадом

В миске тщательно разотрите творог с фундуком и желтками.

Груши разрежьте пополам, аккуратно выньте сердцевину с частью мякоти, оставляя стенки толщиной 0,7-1 см, наполните половинки творожной массой. Переложите в форму, накройте фольгой и запекайте в духовке при 180°С 20-30 минут.

Приготовьте соус: шоколад соедините со сметаной, маслом и коньяком, растопите на слабом огне, постоянно помешивая, до получения однородной смеси.

Запеченные груши выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*