Кучуко – это колумбийский суп. Готовится он с использованием ячменной крупы, свежих овощей да специй.
Примерное время приготовления данного блюда – сорок-сорок пять минут.
РЕЦЕПТ КУЧУКО
Список продуктов:
1.Ячменную крупу переберите, промойте, а потом отварите в воде до полуготовности.
2.Далее залейте её заранее подготовленным бульоном и доведите содержимое кастрюли до кипения.
3.После этого добавьте в суп свежие овощи (то есть репчатый лук и капусту белокочанную), нарезанные в виде кубиков, и свежие зелёные бобы.
4.Затем варите кушанье на огне слабой силы до готовности.
5.В конце процесса варки в кучуко требуется положить специи (то есть перчик-горошек, лавровый листочек да соль).
Примечание:
При желании можете посыпать кучуко, налитый в порционную миску, рубленой свежей петрушкой.