Колумбийский суп кучуко

Кучуко – это колумбийский суп. Готовится он с использованием ячменной крупы, свежих овощей да специй.

Примерное время приготовления данного блюда – сорок-сорок пять минут.

 

РЕЦЕПТ КУЧУКО

Список продуктов:

  • 180 грамм ячменной крупы,
  • 150 грамм капусты,
  • 150 грамм свежих зелёных бобов,
  • 30-35 грамм репчатого лука,
  • бульон,
  • перчик-горошек,
  • лавровый листочек,
  • соль.

Процесс приготовления

1.Ячменную крупу переберите, промойте, а потом отварите в воде до полуготовности.

2.Далее залейте её заранее подготовленным бульоном и доведите содержимое кастрюли до кипения.

3.После этого добавьте в суп свежие овощи (то есть репчатый лук и капусту белокочанную), нарезанные в виде кубиков, и свежие зелёные бобы.

4.Затем варите кушанье на огне слабой силы до готовности.

5.В конце процесса варки в кучуко требуется положить специи (то есть перчик-горошек, лавровый листочек да соль).

Примечание:

При желании можете посыпать кучуко, налитый в порционную миску, рубленой свежей петрушкой.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!