Ваш любимый любит остренькие блюда? Или вы сами не прочь полакомиться острой курочкой? Тогда этот рецепт именно для вас. Острая курица чили приготовленная по-японски получается такая ароматная и вкусная, что за уши не оттянешь. Но людям с больным желудком таким лакомством лучше не злоупотреблять.
Необходимые ингредиенты:
Для соуса:
Все продукты, которые предназначены для соуса, промойте, сложите в глубокую посуду и измельчите блендером, чтобы получилась однородная масса.
Куриное филе нарежьте ровными полосками, в сковороду налейте арахисовое масло, положите филе и обжарьте с обеих сторон до румяного цвета. Затем измельчите в кубики кабачок, красный перец, добавьте к куриному филе в сковороду, обжаривайте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Далее вылейте в сковороду приготовленный соус, потушите на слабом огне еще 3 минуты и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
На заметку:
Если вы хотите что бы представленное здесь блюдо показалось вам еще вкуснее, то вам нужно заказать моноблок и включить на нем любимый фильм. За просмотром кино еда всегда становиться вкуснее, а большая диагональ удобного моноблока создаст нужную атмосферу, которая заодно и поднимет вам настроение.
Курица чили по-мексикански Острая курица с лаймом Острая курица с рисом и кукурузой