Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты: Тыква – 800 г Гренки из белого хлеба – 250 г Картофель – 300 г Молоко 1,5 стак. Сливочное масло – 3 ст.лож. Сахар 2 ч.лож. Молотая ...
Ингредиенты:
- Тыква – 800 г
- Гренки из белого хлеба – 250 г
- Картофель – 300 г
- Молоко 1,5 стак.
- Сливочное масло – 3 ст.лож.
- Сахар 2 ч.лож.
- Молотая корица на кончике ножа
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель и тыкву порезать мелкими ломтиками, залить 4 стаканами воды варить 30 мин, добавив соль, сахар и ложку сливочного масла. В конце варки добавить гренки.
Затем процедить отваренные овощи через сито.
Вскипятить молоко и развести пюре до густоты сметаны. Заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать сверху сахаром и корицей.
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!