Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты: Тыква – 800 г Гренки из белого хлеба – 250 г Картофель – 300 г Молоко 1,5 стак. Сливочное масло – 3 ст.лож. Сахар 2 ч.лож. Молотая ...

Ингредиенты:

  • Тыква – 800 г
  • Гренки из белого хлеба – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Молоко 1,5 стак.
  • Сливочное масло – 3 ст.лож.
  • Сахар 2 ч.лож.
  • Молотая корица на кончике ножа
  • Соль – по вкусу
Приготовление:

Картофель и тыкву порезать мелкими ломтиками, залить 4 стаканами воды варить 30 мин, добавив соль, сахар и ложку сливочного масла. В конце варки добавить гренки.

Затем процедить отваренные овощи через сито.

Вскипятить молоко и развести пюре до густоты сметаны. Заправить оставшимся сливочным маслом, посыпать сверху сахаром и корицей.

4 (80%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 62

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*