Знаменитые, всеми любимые и часто рекламируемые конфеты «Рафаэлло» — нереально вкусные. Основной «составной» конфет является именно крем. Быстро и особо не прикладывая усилия, такой крем можно приготовить дома. Для приготовления крема на собственной кухне нам понадобится:
1. На не большом огне (водяной бане или в микроволновке) растопите вместе шоколад и масло. Хорошо смешайте ингредиенты до единой массы.
2. В тёплую смесь, добавьте сгущенное молоко и так же хорошо помешайте.
3. Добавьте кокосовую стружку.
4. Вы получите готовый крем. После чего лучше на 5 часов отправить его в холодильнике.
Приготовьте крем вечером. Так, на утро Вы сможете уже его использовать. Вы можете применить крем «Рафаэлло» для пирожного, торта и других кондитерских изделий. А для ленивых, можно добавить орехи и мазать крем на вафельные коржы. По вкусу те же конфетки, но в бутербродах!
А если из охлажденного крема скатывать шарики, предварительно положив внутрь миндальный орешек поджаренный на сковороде, и затем обвалять шарики в кокосовой стружке, то вы и получите знаменитые конфеты Рафаэлло!
Приятного аппетита.