Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Знаменитые, всеми любимые и часто рекламируемые конфеты «Рафаэлло» - нереально вкусные. Основной «составной» конфет является именно крем. Быстро и особо не ...

Знаменитые конфеты Рафаэлло своими руками.

Знаменитые, всеми любимые и часто рекламируемые конфеты «Рафаэлло» — нереально вкусные. Основной «составной» конфет является именно крем. Быстро и особо не прикладывая усилия, такой крем можно приготовить дома. Для приготовления крема на собственной кухне нам понадобится:

  • белый шоколад (230 г);
  • сгущенное молоко (430 г);
  • масло (230 г);
  • кокосовая стружка, белая (75 г).
Приготовление:

1. На не большом огне (водяной бане или в микроволновке) растопите вместе шоколад и масло. Хорошо смешайте ингредиенты до единой массы.

Смешаем шоколад и масло
2. В тёплую смесь, добавьте сгущенное молоко и так же хорошо помешайте.

Добавим сгущенное молоко
3. Добавьте кокосовую стружку.
4. Вы получите готовый крем. После чего лучше на 5 часов отправить его в холодильнике.

Приготовьте крем вечером. Так, на утро Вы сможете уже его использовать. Вы можете применить крем «Рафаэлло» для пирожного, торта и других кондитерских изделий. А для ленивых, можно добавить орехи и мазать крем на вафельные коржы. По вкусу те же конфетки, но в бутербродах!

А если из охлажденного крема скатывать шарики, предварительно положив внутрь миндальный орешек поджаренный на сковороде, и затем обвалять шарики в кокосовой стружке, то вы и получите знаменитые конфеты Рафаэлло!

Приятного аппетита.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!