Нам потребуется для приготовления данного салата:
Как готовить салат с курицей и орехами:
Начните с маринада: зелень кинзы, чеснок и половину орехов измельчите в блендере, добавьте сахар, рыбный бульон, томатный соус, сок лимона и растительное масло, взбивайте еще 2-3 минуты, чтобы образовалась однородная масса. Куриное филе промойте, обсушите, натрите солью, залейте половиной приготовленного маринада, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 2-3 часа. После обжарьте до готовности на гриле, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на сито, остудите. Помидоры нарежьте дольками, смешайте с оставшимся маринадом и лапшой, по вкусу посолите, перемешайте. Выложите на середину тарелки, вокруг уложите ломтики курицы, украсьте зеленью, посыпьте оставшимися орехами и подавайте на стол. Приятного аппетита!