Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 150 C. Положите промытые ребра в сотейник в один слой, подсолите и залейте водой. Накройте фольгой и тушите в духовке в течение 1.5 часов. Затем слейте воду, и охладите.
Между тем, обжарьте нарезанный мелкими кубиками лук в масле на сковороде до мягкости. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, паприку и порошок чили, посолите и жарьте в течение 1 минуты. Добавить томатное пюре, уксус и сахар и доведите все до кипения. Варите 10 минут.
Разогрейте духовку до 220 С. Все ребрышки смажьте полученным томатно-луковым соусом, распределите на противне.
Поставьте ребрышки на среднюю полку духовки и запекайте все в течение 40 минут до румяной корочки. Подавайте горячими, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!