Необходимые ингредиенты:
Для салата:
Для курицы:
Сначала приготовьте салат: капусту тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от кожуры и семян и натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а сельдерей колечками. Смешайте ингредиенты с большой миске, посолите, добавьте винный уксус и йогурт. Уберите салат в холодильник.
Сварите в большой кастрюле початки кукурузы до готовности.
Разогрейте гриль до 200 С. Всыпьте муку в миску, добавьте яйцо, перемешайте. Отдельно приготовьте панировочные сухари. Нарежьте куриные грудки тонкими пластинками и опускайте курицу в мучную смесь, затем в панировочные сухари и выкладывайте на противень. Зажаривайте на гриле в течение 2 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавайте хрустящую курицу с йогуртовым салатом из капусты. Отдельно на тарелку положите вареную кукурузу и соус для барбекю.
Приятного аппетита!