Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 C. Противень выстелите бумагой для выпечки. Положите размягченное сливочное масло и сахар в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы легкой и пушистой. Добавьте в яйца ваниль и хорошо перемешайте. Просейте муку и порошок заварного крема в миску с маслом, натрите туда белый шоколад и замесите тесто.
Раскатайте тесто и слепите небольшие шарики и пометите на противень. Каждый шарик примните руками, чтобы получились лепешки. Выпекайте в течение 12-15 минут до слегка золотистого цвета.
Приятного аппетита!
С заварным кремом существует большое количество рецептов, читайте самые популярные из них:
Шоколадный кекс с заварным кремом Шоколадные яйца с кремом Профитроли с заварным кремом