Необходимые ингредиенты:
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, солью и размягченным сливочным маслом. Разотрите тесто руками.
Яйца взбивайте до увеличения в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, влейте 200 мл молока.
Смешайте яичную массу с тестом, добавьте изюм и замесите. Получившееся рыхлое тесто присыпьте с двух сторон мукой и раскатайте в пласт высотой 2-3см. При помощи
стакана вырежьте из теста кружки. Каждый смажьте смесью желтка и оставшимся молоком.
Выложите кружки на присыпанный мукой противень и выпекайте в разогретой до 150° духовке 25-30 минут.
Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!