Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 25 г сливочного масла - 450 мл молока - 100 г риса - 230 г взбитых сливок - 285 мл сливок - 85 г сахарной пудры - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 25 г сливочного масла
  • - 450 мл молока
  • - 100 г риса
  • - 230 г взбитых сливок
  • - 285 мл сливок
  • - 85 г сахарной пудры
  • - 2 щепотки ванилина
  • - тертый мускатный орех
Как приготовить классический рисовый пудинг, рецепт:

Разогрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки смажьте маслом.

Промойте рис под холодной водой, переложите на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.

Доведите молоко и сливки до кипения, добавьте ванилин, рис, сахарную пудру и перемешайте.

Выложите полученную массу в форму для запекания, посыпьте мускатным орехом и выпекайте 15 минут, затем убавьте температуру в духовке до 160 C, и выпекайте еще в течение 1 часа до  золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

А вот рецепты других пудингов:

Лимонный пудинг с ягодами   Клубничный пудинг   Яблочный пудинг с морковью

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 94

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*