Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 450 г вырезки свинины - 100 г бекона - 1 ст. ложка растительного масла - 400 г банка консервированной фасоли - 400 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 450 г вырезки свинины
  • — 100 г бекона
  • — 1 ст. ложка растительного масла
  • — 400 г банка консервированной фасоли
  • — 400 г свиных колбасок
  • — 4 средние моркови
  • — 1 головка лука
  • — смесь из специй: заверните в марлю петрушку, укроп, лавровый лист
  • — 400 г помидоров  
  • — 25 г панировочных сухарей
  • — 600 мл куриного бульона  
  • — соль по вкусу
  • — 2 зубчика чеснока
Как приготовить мясное ассорти по-британски:

Нагрейте духовку до 180 C. Нарежьте колбаски и бекон мелкими кубиками. Мякоть свинины широкими кусочками, как на отбивные. На растительном масле в сотейнике обжарьте мясные кусочки вместе с беконом и колбасой пока они не подрумянятся. 

В сотейник к мясу положите слитую от жидкости консервированную фасоль, нарезанный мелкими кубиками лук, морковь, помидоры и чеснок. Положите полученную смесь в сковороду, добавьте куриный бульон, панировочные сухари, посолите и тушите 20 минут. Затем положите смесь из специй, перемешайте и поставьте в духовку запекаться на 1 час 30 минут.

При подаче на сто удалите марлю со специями.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!