Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 190 C. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. В глубокой миске взбейте размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, затем по одному введите яйца и просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Разделите на два равных куска и выложите один из них в форму, выпекайте 20 минут, пока корж не зарумянится. Затем достаньте из формы, вновь смажьте форму внутри и выложите вторую часть теста. Снова поставьте выпекаться до румяной корочки. Достаньте и полностью охладите. У вас должно получиться два коржа.
На один корж нанесите малиновое варенье, сверху положите взбитые сливки, и накройте малиновый пирог вторым коржом. Сверху посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол вместе с горячим черным чаем.
Приятного аппетита!
Предлагаем вашему вниманию рецепты пирогов домашней выпечки:
Пирог с марципаном и сухофруктами
Клубничный пирог быстрый рецепт