Мы уже писали, как готовить бутерброды с помидорами по-итальянски, а сегодня расскажем, как сделать бутерброды с тунцом. Бутерброды с тунцом просто идеальная закуска под бокал вина.
Как приготовить бутерброды с тунцом:
Рыбу разделите на кусочки среднего размера. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. С перца чили удалите семена и промойте, затем мелко порубите.
Тунец смешайте с перцем чили, огурцами и немного поперчите. Сладкий перец вымойте, нарежьте на мелкие кубики и подмешайте к пасте из тунца.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте хлеб до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
Листочки базилика нарежьте тонкими полосками. Чеснок очистите, разрежьте пополам, а после натрите им ломтики обжаренного хлеба.
Пасту с тунцом выложите на чесночный хлеб и посыпьте базиликом. Можно для большей пикантности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!