Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Мы уже писали, как готовить бутерброды с помидорами по-итальянски, а сегодня расскажем, как сделать бутерброды с тунцом. Бутерброды с тунцом просто идеальная ...

Мы уже писали, как готовить бутерброды с помидорами по-итальянски, а сегодня расскажем, как сделать бутерброды с тунцом. Бутерброды с тунцом просто идеальная закуска под бокал вина.

  • — 250 г консервированного тунца
  • — 1 стручок перца чили
  • — 100 г маринованных огурчиков
  • — 1 стручок сладкого перца
  • — 8 ломтиков белого хлеба
  • — моло­тый черный перец
  • — 2 веточки базилика
  • — 1 зубчик чеснока
  • — 3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить бутерброды с тунцом:

Приготовление:

Рыбу разделите на кусочки среднего размера. Огурцы нарежьте мелкими куби­ками. С перца чили удалите семена и промойте, затем мелко порубите.

Тунец смешайте с перцем чили, огурцами и немного попер­чите. Сладкий перец вымойте, нарежьте на мелкие кубики и подмешайте к пасте из тунца.

В глубокой сковороде разогрейте олив­ковое масло и обжарьте хлеб до образования хрустящей корочки с обеих сторон.

Листочки ба­зилика нарежьте тонкими полосками. Чес­нок очистите, разрежьте пополам, а после натрите им ломтики обжаренного хлеба.

Пасту с тунцом выложите на чесночный хлеб и посыпьте базиликом. Можно для большей пикантности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!