Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 стакана клюквы - 1 яблоко - 1 стакан коричневого сахара - 0.25 стакана миндаля - 2 ст. ложки яблочного уксуса - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 стакана клюквы
  • - 1 яблоко
  • - 1 стакан коричневого сахара
  • - 0.25 стакана миндаля
  • - 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • - 0.5 стакана изюма
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 1 ч. ложка тертого имбиря
Как приготовить чатни с клюквы:

Клюкву перебери­те, промойте и обсу­шите. Проткните яго­ды вилкой, чтобы они дали сок.

Яблоко очистите от кожицы и сердцевины с семенами и нарежь­те маленькими куби­ками.

Миндаль крупно порубите.

Сахар растворите в стакане горячей во­ды и доведите до ки­пения.

Добавьте уксус, им­бирь, измельченный чеснок, изюм, яблоко и клюкву. Доведите до

кипения и, постоянно помешивая, варите на медленном огне до за­густения (10 минут). Готовый чатни сме­шайте с орехами и остудите. Разложите по банкам и настаи­вайте в холодильнике 2 дня.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*