Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 красный болгарский перец - масло для жарки - 150 г стручков гороха - 1 красный перец чили - 2 ст. ложки сладкого ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 красный болгарский перец
  • - масло для жарки
  • - 150 г стручков гороха
  • - 1 красный перец чили
  • - 2 ст. ложки сладкого соуса чили
  • - 300 г отварной лапши
  • - 3 ст. ложки соевого соуса
  • - 300 г сырых очищенных креветок (чем полезны креветки)
  • - небольшой пучок зеленого лука и кинзы
  • - соль по вкусу
Как приготовить китайскую лапшу с креветками:

Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковороде и обжарьте очищенные креветки около 1 минуты. Переложите в тарелку.

Положите в сковороду нарезанные полосками перец чили и болгарский перец и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук и горох и обжаривайте в течение 1 минуты, затем приправьте солью, соусом чили, соевым соусом, положите в сковороду лапшу и налейте 100 мл воды.

Тушите на медленном огне в течение 2 минут, пока соус не загустеет, в конце добавьте креветки. Украсьте веточками базилика. 

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*