Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 750 г филе говядины - 2 красный болгарский перец - 3 зубчика чеснока - 2 ч. ложки китайских специй - кусок корня ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 750 г филе говядины
  • - 2 красный болгарский перец
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 2 ч. ложки китайских специй
  • - кусок корня имбиря
  • - 2 ст. ложки сахара
  • - 1 звездочка аниса
  • - 2 ст. ложки соевого соуса
  • - 4 ст. ложки рисового вина или сухого хереса
  • - 1 ст. ложка кунжутного масла
  • - 1 пучок зеленого лука
  • - листья салата
Как приготовить сладкую говядину по-китайски:

Разогрейте духовку до 150 C. В огнеупорную форму сложите нарезанные кусочки говядины, измельченный чеснок, тертый имбирь, кубики болгарского перца, специи, анис и сахар, хорошо перемешайте, добавьте 200 мл воды 4 ст. ложки вина и накройте крышкой. Выпекайте в духовке 2.5 часа, пока мясо полностью не приготовится.

Измельчите руками листья салата и нарежьте зеленый лук, добавьте кунжутное масло, перемешайте.

Подается говядина по-китайски с отварным рисом и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 68

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*