Необходимые ингредиенты:
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут до мягкости. Посыпьте специями и томите в течение 1 минуты. Затем добавьте фарш, и обжаривайте до готовности.
Перемешайте томатное пюре с соусом барбекю и переложите к фаршу вместе с 4 ст. ложками воды. Увеличьте огонь и дайте соусу темного потушиться, чтобы он загустел. Положите ко всем продуктам в сковороде консервированную фасоль (без маринада), кориандр, измельченную кинзу и тушите еще 2 минуты.
В лепешки или лаваш положите по 4 с. ложки полученной обжаренной массы, украсьте дольками авокадо, мелко нарезанной капустой и сметаной.
Приятного аппетита!