Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 ч. ложки растительного масла - 1 ч. ложки копченой паприки - половинка красного лука - 150 мл томатного пюре - 1 ч. ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 2 ч. ложки растительного масла
  • — 1 ч. ложки копченой паприки
  • — половинка красного лука
  • — 150 мл томатного пюре
  • — 1 ч. ложка молотого тмина
  • 500 г фарша свинины
  • 400 г консервированной фасоли
  • — 5 ст. ложек соуса для барбекю
  • — 8 лепешек или небольших лавашей
  • — небольшой пучок кинзы
  • — 1 спелый авокадо
  • — сметана для подачи
  • — 1/3 кочана пекинской капусты
Как приготовить мексиканское чили, рецепт:

Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут до мягкости. Посыпьте специями и томите в течение 1 минуты. Затем добавьте фарш, и обжаривайте до готовности.

Перемешайте томатное пюре с соусом барбекю и переложите к фаршу вместе с 4 ст. ложками воды. Увеличьте огонь и дайте соусу темного потушиться, чтобы он загустел. Положите ко всем продуктам в сковороде консервированную фасоль (без маринада), кориандр, измельченную кинзу и тушите еще 2 минуты.

В лепешки или лаваш положите по 4 с. ложки полученной обжаренной массы, украсьте дольками авокадо, мелко нарезанной капустой и сметаной.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!