Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 200 г сахарной пудры - 200 г миндаля - несколько капель миндальной эссенции - 1 яйцо Для глазури: - 175 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 200 г сахарной пудры
  • — 200 г миндаля
  • — несколько капель миндальной эссенции
  • — 1 яйцо

Для глазури:

  • — 175 г глазури  (1 упаковка)
  • — немного цукатов для украшения
  • — 2-3 ст. ложки лимонного сока
Как приготовить миндальные пирожные:

Сделать основу для пирожных: смешайте мелко рубленый миндаль и сахарную пудру. Добавьте взбитое яйцо и миндальную эссенцию, хорошенько вымешайте руками в крутую пасту.  

На присыпанной сахарной пудрой поверхности раскатайте полученное тесто в пласт 1 см толщиной. Формочкой вырежьте фигурки.

Противень выстелите пергаментной бумагой, выложите на противне будущие миндальные пирожные. Запекайте 1 час при температуре 150 С.

Согласно инструкции сделайте глазурь, добавьте в готовую глазурь лимонный сок, перемешайте и равномерно нанесите на готовые остывшие пирожные. В цент каждого пирожного положите по цукату. Уберите пирожные в холодильник на ночь, а на следующий день  подавайте на стол.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!