Необходимые ингредиенты:
Для глазури:
Сделать основу для пирожных: смешайте мелко рубленый миндаль и сахарную пудру. Добавьте взбитое яйцо и миндальную эссенцию, хорошенько вымешайте руками в крутую пасту.
На присыпанной сахарной пудрой поверхности раскатайте полученное тесто в пласт 1 см толщиной. Формочкой вырежьте фигурки.
Противень выстелите пергаментной бумагой, выложите на противне будущие миндальные пирожные. Запекайте 1 час при температуре 150 С.
Согласно инструкции сделайте глазурь, добавьте в готовую глазурь лимонный сок, перемешайте и равномерно нанесите на готовые остывшие пирожные. В цент каждого пирожного положите по цукату. Уберите пирожные в холодильник на ночь, а на следующий день подавайте на стол.
Приятного аппетита!