Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г картофеля - горсть черных оливок (без косточек) - 2 филе лосося по 140 г каждый - 1 зубчик чеснока - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 400 г картофеля
  • - горсть черных оливок (без косточек)
  • - 2 филе лосося по 140 г каждый
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 1 измельченный и обжаренный на сливочном масле помидор
  • - 1 ст. ложка оливкового масла
  • - сока половины  лимона
  • - 200 г зеленой стручковой фасоли
Как приготовить отварного лосося с картофелем:

Картофель очистите и положите в подсоленную воду. Когда вода закипит, снимите пену и положите на картофель филе лосося кожей вниз. Варите 10 минут, затем достаньте рыбу, отложите на тарелку, а картофель варите до готовности. За пару минут до окончания варки положите стручковую фасоль.

Затем слейте бульон, а овощи переложите в миску. Добавьте к овощам оливки, обжаренный помидор и кусочки отварного лосося.

Перемешайте в отдельной миске измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло и вылейте полученный соус в миску с картофелем и рыбой. Немного перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*