Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г печени - 150 г яблок - 1 головка репчатого лука - 50 г сала - черный молотый перец, соль по вкусу Как ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 400 г печени
  • - 150 г яблок
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 50 г сала
  • - черный молотый перец, соль по вкусу
Как приготовить свиную печень по-берлински:

Печень промойте, обсушите и нарежьте крупными кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте кольцами. Яблоки промойте, очистите от кожуры, семян и нарежьте кружочками.

В сотейнике слегка обжарьте нарезанное кусочками сало, пока жир не выделится, а потом на свином жире обжарьте кольца лука до мягкости. Добавьте печень, подсолите, поперчите по вкусу и налейте ¼ стакана воды. Закройте крышкой и варите на сильном огне 5 минут, затем уменьшите пламя и тушите при открытой крышке еще 5 минут.

Затем добавьте кружки яблок и тушите блюдо минут 10 или до готовности печени.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*