Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2-3 свиные рульки - 2 головки репчатого лука - 1 морковь - 1 стебель сельдерея - 5-6 перца горошком - 500 мл ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2-3 свиные рульки
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 1 морковь
  • - 1 стебель сельдерея
  • - 5-6 перца горошком
  • - 500 мл нефильтрованного пива
  • - сухой тимьян и розмарин
  • - 3-4 зубчика чеснока
  • - соль, молотый черный перец по вкусу
Как приготовить свиную рульку по-немецки в пиве:

Налейте в кастрюлю воды, положите туда свиные рульки, очищенные сельдерей, морковь, лук перец горошком и, подсолив, варите полчаса. Затем в полученный овощной бульон налейте 200 мл пива. Потомите еще 15 минут.

Затем достаньте ножки, положите на решетку, чтобы стек лишний бульон и надрежьте крест накрест кожу рулек, чтобы получились ромбики. Натрите рульки солью и перцем молотым, розмарином, измельченным чесноком и тимьяном.

Переложите на противень, на который налейте 100 мл пива и поставьте выпекаться в духовку на 2 часа. Время от времени поливайте рульки оставшимся пивом.  К свиным рулькам подавайте картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 81

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*