Необходимые ингредиенты:
Налейте в кастрюлю воды, положите туда свиные рульки, очищенные сельдерей, морковь, лук перец горошком и, подсолив, варите полчаса. Затем в полученный овощной бульон налейте 200 мл пива. Потомите еще 15 минут.
Затем достаньте ножки, положите на решетку, чтобы стек лишний бульон и надрежьте крест накрест кожу рулек, чтобы получились ромбики. Натрите рульки солью и перцем молотым, розмарином, измельченным чесноком и тимьяном.
Переложите на противень, на который налейте 100 мл пива и поставьте выпекаться в духовку на 2 часа. Время от времени поливайте рульки оставшимся пивом. К свиным рулькам подавайте картофельное пюре.
Приятного аппетита!