Необходимые ингредиенты:
Для соуса:
Свинину, креветки, очищенный лук и чесок, имбирь, каштаны пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте устричный соус, кунжутное масло, соль и черный перец. Перемешайте.
Филе рыбы пангасиус нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш и перемешайте.
Раскатайте на столе тесто для пельменей, вырежьте стаканчиком круги диаметром 10 см. В центр каждого круга положите начинку из фарша и рыбы. Все края защипите вверху. Уберите китайские пельмени в морозилку на 1 час для застывания.
Приготовьте соус, в котором будут готовиться пельмени. Смешайте соевый соус, херес и тертый имбирь в небольшой миске. В кастрюлю налейте немного воды, подсолите, на дно выложите листья салата и доведите до кипения.
Затем выложите китайские пельмени на листья салата, накройте крышкой и варите 5-7 минут. Подавайте на стол, посыпав зеленым луком и поджаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!