Ингредиенты:
для выпечки
Для глазури:
На заметку: Рисовая мука pudov.ru придаст любой вашей выпечке нежную рассыпчатую структуру.
Разогреть духовку до 200 градусов С. Смазать 24 маленькие формочки для выпечки кексов или застлать бумажными вкладышами. Просейте вместе муку, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех, имбирь, гвоздику, душистый перец, соль, порошок для выпечки и соду, отложите в сторону.
Взбить 1/2 стакана сливочного масла, белый и коричневый сахар при помощи электрического миксера в большой миске до легкой и пушистой массы. Смесь должна стать заметно светлее. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая и позволяя смешаться с масляной смесью перед добавлением следующего. Добавить тыквенное пюре с молоком после последнего яйца. Затем добавить в смесь муку, помешивая постоянно, пока не смешаете. Разделите тесто среди подготовленных форм для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета или пока вершины не будут пружинить при легком нажатии, около 25 минут. А в это время вы можете женский свитер купить, ведь зима не за горами. Охладить прямо в формочках в течение 5 минут, прежде чем вынуть и позволить полностью остыть на решетке.
В то время как кексы охлаждаются, приготовьте глазурь. Для этого при помощи миксера взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана масла в миске до получения однородной массы. Добавить небольшими порциями сахарную пудру, продолжая взбивать, пока полностью не объедините. Добавить ванильный экстракт и 1 чайную ложку молотой корицы. Взбивать до пушистой массы. Как только кексы охладятся, покрыть их глазурью из сливочного сыра.