Ингредиенты:
Цукини, красный лук, помидоры нарезать крупными кубиками или дольками. Оливки — пополам. Выложить в форму для запекания и сверху поместить рыбное филе. Не забудьте полить оливковым маслом и соком лимона. Выпекать 25-30 минут на средней мощности.
Для соуса:
Готовую запеченную рыбу полить ароматным соусом к рыбе и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Приготовить смесь из комбинации панировочных сухарей, сливочного масла, мелко порубленного зеленого лука, соли, цедры лимона. Приправить перцем. Рыбное филе поместить в керамическую форму для запекания.
Сверху выложить комбинированную смесь и сбрызнуть лимонным соком. Добавить слой из порезанных помидоров черри и долек лимона. Выпекать 20 мин. При подаче к столу — выложить кусочки филе с запеченной смесью, украсить долькой лимона.
Ингредиенты:
На противень положить бумагу для выпечки. Поместить на нее филе лосося. Выложить слой ломтиков лимона и веточек тимьяна. Полить маслом. Сложить края бумаги так, чтобы сформировать хорошо запечатанные пакеты. Выпекать в течение 15 минут до готовности.
Соус к рыбе: в емкость поместить жгучую горчицу, эстрагон, сахарную пудру, масло. Все перемешать до однородной консистенции.
Отварить спаржу в подсоленной воде около 2 минут.
Опускать спаржу в кипящую воду!
На тарелку выложить кусочки запеченного лосося, с боку положить спаржу. Полить соусом к рыбе и украсить эстрагоном.