Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Такое блюдо, как ролл яичный с куриным фаршем и зеленой гречкой, можно использовать и в качестве полноценного завтрака, и как закуску к обеду. Несмотря на ...


Такое блюдо, как ролл яичный с куриным фаршем и зеленой гречкой, можно использовать и в качестве полноценного завтрака, и как закуску к обеду.

Несмотря на то, что ролл яичный обладает достаточно небольшой калорийностью, он представляет собой очень сытное блюдо, способное обеспечить энергией практически на большую часть дня.

Итак, для приготовления ролла яичного с куриным фаршем и зеленой гречкой понадобятся такие компоненты как:

  •  гречневая крупа зеленая или обычная (120 г);
  •  сметана густая (35 г);
  •  черный перец измельченный (одна щепотка);
  •  куриное сырое яйцо крупное (две штуки);
  •  морковь не очень крупная (одна штука);
  •  куриный фарш домашний (120 г);
  •  поваренная соль (одна щепотка);
  •  подсолнечное рафинированное масло (две ст. ложки).
Приготовление:

Подготовить сначала все продукты из списка, что касается гречки, то после того, как она будет промыта, ее нужно до полной готовности отварить. Правда, тем, кто хочет из такого закусочного блюда извлечь максимум пользы, рекомендуется гречневую крупу запарить с вечера, в этом случае в ней останется максимум полезных элементов.

После того, как гречка будет доведена до готовности, можно заняться приготовлением теста для яичного блинчика или омлета, а для этого следует соединить в миске сметану, добавить пшеничную муку, разбить туда же два куриных яйца, влить подсолнечное масло, по вкусу насыпать перец черный и посолить.

Все компоненты взбить и запечь большой и достаточно тонкий яичный блинчик, далее остается лишь приготовить начинку, для этого подготовить сковородку, в нее влить масло и обжарить на нем не очень мелко натертую морковную массу. Выложить куриный фарш и продолжить процесс жарки без крышки на достаточно сильном огне, чтобы компоненты прожарились хорошенько, а не тушились.

Далее приготовленную начинку следует выложить равномерным слоем на яичный блинчик , скрутить эту заготовку в плотный ролл, после чего нарезать его порциями, затем подавать с какими-нибудь соусами.

На заметку:
На сайте компании Альфорно можно заказать доставку роллов в Рязани, помимо роллов вы можете выбрать также разнообразные виды суши и пиццы. Призаказе от 400 руб. Доставка будет бесплатной.

4 (80%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*