Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 6 помидоров - 8 зубчиков чеснока - 2 зеленых перца халапеньо - половинка красного лука - сок 1 лимона - 2 ст. ложки ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 6 помидоров
  • - 8 зубчиков чеснока
  • - 2 зеленых перца халапеньо
  • - половинка красного лука
  • - сок 1 лимона
  • - 2 ст. ложки кориандра
  • - соль по вкусу
  • - 1 ст. ложка пасты чипотле
Как приготовить томатный соус сальса, рецепт:

Промытые помидоры разрежьте на половинки и поместите срезами вниз на противень. Выпекайте без масла примерно 15 минут.

Пока помидоры запекаются, на сухой сковороде обжарьте неочищенный (но промытый) чеснок и перец халапеньо. Жарьте до появления коричневой корочки. Затем достаньте, очистите чеснок от шелухи, а перец от семян и плодоножки и поместите в глубокую миску вместе с запеченными помидорами, нарезанным луком, кориандром, соком лимона и пастой чипотле. Добавьте соль по вкусу и измельчите все продукты в пюре.

Приятного аппетита!

Сальса с авокадо



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*