Чтобы приготовить данное блюдо мне потребовалось
Хорошо протираю творог с помощью сита два раза. Далее добавляю к нему яйца, хорошо перемешиваю. Также добавляю к творогу сливочное масло, полежавшее при комнатной температуре, солю на вкус, присыпаю сахаром и хорошо перемешиваю.
Далее постепенно всыпаю в творожную смесь муку и тщательно перемешиваю до однородности. Выкладываю творожное тесто на присыпанную мукой доску.
Скатываю небольшую колбаску по толщине один сантиметр. Слегка придавливаю ее рукой и разрезаю на небольшие куски-ромбики.
Наливаю в кастрюлю воду. После закипания присаливаю, кладу в кастрюлю ленивые вареники.
После того, как они всплывут, вынимаю шумовкой. При подаче на стол поливаю сметаной или топленым сливочным маслом.