Необходимые ингредиенты:
Положите стейки ягненка в мелкое блюдо и добавьте 2 ст. ложки оливкового масла. Приправьте черным перцем и посолите.
Нагрейте остальное масло в неглубокой сковороде и слегка обжарьте на нем порезанный мелко лук, пока он не станет мягким — около 2-3 минут будет достаточно. Добавьте нарезанную брусочками свеклу, нут, если необходимо посолите и перемешайте ингредиенты в кастрюле. Включите медленный огонь и томите свеклу, пока будете готовить баранину.
Разогрейте чугунную сковородку, переложите в нее замоченную в масле баранину и жарьте их в течение 3 минут на сильном огне к каждой стороны.
Положите на порционную тарелку листья промытого кресс салата, на листья – салат из тушеной свеклы, а сверху нарезанные стейки обжаренной баранины. Украсьте рубленными листьями кориандра.
Приятного аппетита!