Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - оливковое масло - 3 кг говяжьих ребер - 2 моркови - 2 лука - несколько веточек тимьяна - 2 сельдерея - 4 палочки ...

Необходимые ингредиенты:

  • — оливковое масло
  • — 3 кг говяжьих ребер
  • — 2 моркови
  • — 2 лука
  • — несколько веточек тимьяна
  • — 2 сельдерея
  • — 4 палочки гвоздики
  • — 1 лавровый лист
  • — 100 г панировочных сухарей
  • — 100 г хрена
  • — 50 г петрушки, нарезанные
  • — 100 г лука-шалот
  • — 6 ст. ложек куриного жира
  • — 300 мл говяжьего бульона
  • — 2 кг картофеля
  • — соль по вкусу
Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке:

Разогрейте духовку до 220 C. Натрите промытые говяжьи ребра солью и оливковым маслом, положите в глубокую форму и выпекайте около 30 минут. Затем достаньте ребра, уменьшите температуру в духовке до 160 C.

Мелко-мелко измельчите лук, морковь тимьян, сельдерей и чеснок. Смешайте все овощи в миске, добавьте лавровый лист, гвоздику, хрен, панировочные сухари измельченный лук шарлот, куриный жир и петрушку. Смешайте все продукты до однородности. Нанесите на говядину полученную смесь и поставьте запекаться на 30 минут.

Тем временем отварите очищенный картофель в подсоленной воде 5 минут. Затем нарежьте, добавьте соль и утиный жир и поставьте запекаться в духовку до готовности.

Подавайте говяжьи ребрышки с запеченным картофелем.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!