Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 220 C. Натрите промытые говяжьи ребра солью и оливковым маслом, положите в глубокую форму и выпекайте около 30 минут. Затем достаньте ребра, уменьшите температуру в духовке до 160 C.
Мелко-мелко измельчите лук, морковь тимьян, сельдерей и чеснок. Смешайте все овощи в миске, добавьте лавровый лист, гвоздику, хрен, панировочные сухари измельченный лук шарлот, куриный жир и петрушку. Смешайте все продукты до однородности. Нанесите на говядину полученную смесь и поставьте запекаться на 30 минут.
Тем временем отварите очищенный картофель в подсоленной воде 5 минут. Затем нарежьте, добавьте соль и утиный жир и поставьте запекаться в духовку до готовности.
Подавайте говяжьи ребрышки с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!