Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Каждый день хозяйкам приходится готовить, чтобы домочадцы остались довольны. Чем бы удивить мужа? Приготовьте говяжий суп с айвой. Такого супчика он уж точно ...

Каждый день хозяйкам приходится готовить, чтобы домочадцы остались довольны. Чем бы удивить мужа? Приготовьте говяжий суп с айвой. Такого супчика он уж точно не пробовал!

Для приготовления нам потребуется:

  • 400 г айвы
  • -600 г говядины
  • — 1-2 луковицы
  • — соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу
  • — 2-3 картофелины
  • — топленое масло для жаренья
  • — зелень петрушки
Рецепт супа с говядиной и айвой:

Говядину промойте, залейте водой (3 л), доведите до кипения, снимите накипь и варите на слабом огне под крышкой до готовности, по вкусу посолив. Готовый бульон процедите, мясо нарежьте порционными кусочками.

Айву разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кусочками, выложите в сотейник, залейте небольшим количеством воды, добавьте по вкусу сахар и варите на слабом огне до мягкости.

Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистите, нарежьте крупными ломтиками.

В кипящий бульон выложите айву (вместе с отваром), обжаренный лук, картофель и кусочки мяса, по вкусу посолите и поперчите и варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте суп нашинкованной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!