Необходимые ингредиенты:
Филе морского языка нарежьте небольшими кубиками, поместите в миску и накройте пленкой.
Лук мелко нарубите и обжарьте в сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Грибы добавьте в сковороду с луком и жарьте до полуготовности.
Грибы с луком посыпьте мукой и жарьте еще 2-3 минуты. После этого влейте белое вино, добавьте сметану и тушите на медленном огне 10 минут. В конце тушения посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Тушенные с луком грибы слегка охладите.
Желтки отделите от белков, добавьте к желткам несколько капель лимонного сока и разотрите. Желтки и рыбу добавьте к тушеным грибам, перемешайте.
В глубокую сковороду налейте немного воды и поставьте на огонь. Рыбную смесь разложите в кокотницы, расставьте их в ячейки подставки и поместите на водяную баню. Накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут.
Сковороду снимите с огня и выньте кокотницы из ячеек подставки. Жюльен посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке под грилем до расплавления сыра.
Приятного аппетита!