Необходимые ингредиенты:
В сковороде растопите сливочное масло, высыпьте ядра грецких орехов и, постоянно перемешивая, слегка их обжарьте.
Орехи посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Противень выстелите фольгой, смажьте ее маслом и выложите ровным слоем грецкие орехи с сахаром.
Орехи посыпьте сверху черным перцем. Противень поставьте на 15 минут в разогретую до 180° духовку, помешивая орехи каждые 5 минут, остудите.
Салатные листья выложите в большую миску и добавьте нарезанные тонкими дольками зеленое и красное яблоки.
Сыр фета раскрошите вилкой и добавьте в миску с салатом и яблоками.
Для приготовления соуса лук и чеснок очистите. Лук нарежьте кубиками, положите в блендер, добавьте чеснок, соль, сахар, черный перец и дижонскую горчицу. Затем влейте винный уксус и оливковое масло. Все ингредиенты соуса взбейте, полейте им салат и посыпьте засахаренными грецкими орехами.
Приятного аппетита!