Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
На день рождения хозяйки всегда мечутся в поисках оригинальных  рецептов ни что не похожих салатов. Сегодня я расскажу вам очень вкусный рецепт рыбного салата ...

На день рождения хозяйки всегда мечутся в поисках оригинальных  рецептов ни что не похожих салатов. Сегодня я расскажу вам очень вкусный рецепт рыбного салата по-царски. Даже те люди, которые не очень-то жалуют рыбопродукты, просто без ума от данной вкуснятины. Попробуйте угостить на праздник своих друзей и близких этим рыбным чудом.

Необходимые ингредиенты:

  • - 15 перепелиных яиц
  • - майонез по вкусу
  • - 0,5 кг кальмаров
  • - 100 г красной икры
  • - 300 г креветок (польза и вред креветок)
  • - 5-6 листьев салата
  • - 200 г раковых шеек

Как готовить царский салат:

Приготовление:

Креветки опустите в кипящую воду и варите 3 минуты. Затем воду слейте, кревет­ки слегка остудите и очистите. Каль­маров промойте, опустите в кипящую воду на 3-4 минуты, после чего обдайте их холодной водой и очистите от пленок.

Перепелиные яйца сварите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Кальмары нашинкуйте соломкой и смешайте с раковыми шейками, креветками и половинками яиц. Выложите приготовленный салат на листья зеленого салата, сверху положите красную икру и полейте майонезом. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 54

2 комментария: Салат по-царски

2
  • Santin@:

    СОВЕТ К РЕЦЕПТУ:
    Если вы заранее отвариваете кальмаров для салата, то до нарезки держите их в холодной воде — кальмары не потеряют цвет и не потемнеют.

  • Катя:

    Просто обалденный салат. Такой красочный!!! Обязательно приготовлю этот салатик к Новому году. :wink: Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*