Необходимые ингредиенты:
Как готовить салат картофельный салат с маслинами:
Картофель вымойте и варите в кожуре 25 минут в подсоленной воде. Воду слейте, очистите и нарежьте кружочками. Дайте картошке полностью остыть.
Помидоры опустите на 30 секунд в кипящую воду, затем достаньте, снимите с них кожицу, а мякоть нарежьте средними кубиками. Из сладкого перца удалите семена и потом нарежьте его тонкой длинной соломкой. Промытый зеленый лук и маслины настругайте колечками, а сыр фета — кубиками. Все продукты соедините и перемешайте.
Зелень вымойте, обсушите на полотенце и нарубите. В бульон налейте винный уксус, оливковое масло и положите туда зелень. Массу посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат получившимся соусом и оставьте на 2-3 часа. Этот салат замечательно подходит как гарнир к шашлыку или жареному мясу.
Приятного аппетита!