Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 500 г картофеля (полезные свойства картофеля)  - 4 поми­дора - соль - 1 пучок зеленого лука с луковичками - 2 стручка ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 500 г картофеля (полезные свойства картофеля
  • — 4 поми­дора
  • — соль
  • — 1 пучок зеленого лука с луковичками
  • — 2 стручка красного сладкого перца
  • — 6 ст. ложек винного уксуса
  • — 200 г маслин без косточек
  • — молотый черный перец
  • — 30 г сыра фета
  • — 150 мл бульона
  • — 1 пучок свежей зелени
  • — 6 ст. ложек оливкового масла

Как готовить салат картофельный салат с маслинами:

Приготовление:

Картофель вымойте и варите в кожуре 25 минут в подсоленной воде. Воду слейте, очистите и нарежьте кру­жочками. Дайте картошке полностью остыть.

Помидоры опустите на 30 секунд в кипящую воду, затем достаньте, снимите с них кожицу, а мякоть нарежьте средними ку­биками. Из сладкого перца удалите семена и потом нарежьте его тонкой  длинной соломкой. Промытый зеленый лук и маслины настругайте колечками, а сыр фета — кубиками. Все продукты соедините и перемешайте.

Зелень вымойте, обсушите на полотенце и на­рубите. В бульон налейте винный уксус, оливковое масло и положите туда зелень. Массу посолите и поперчите по вкусу.  Заправьте салат получившимся соусом и оставьте на 2-3 часа. Этот салат замечательно подходит как гарнир к шашлыку или жареному мясу.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!