Необходимые ингредиенты:
Как приготовить крем-брюле с белым шоколадом:
Разломайте шоколад на кусочки. Нагрейте в небольшой кастрюльке сливки и положите туда шоколад. Продолжайте нагревать, пока шоколад полностью не растает, затем снимите с огня, добавьте ванилин и размешайте.
Нагрейте духовку до 160 С.
Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до гладкой массы и перелейте ее в шоколадную смесь. Размешайте и вылейте в огнеупорные небольшие формы. Поставьте их на противень в высокими бортами и налейте в противень до половины кипятка.
Выпекайте 20 минут, пока крем-брюле не застынет. Достаньте, охладите, затем уберите в холодильник до полного охлаждения.
При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!