Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 570 мл сливок - 1 ч. ложка ванилина - 100 г белого шоколада - 2 ст. ложки сахарной пудры + дополнительно для посыпки - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 570 мл сливок
  • - 1 ч. ложка ванилина
  • - 100 г белого шоколада
  • - 2 ст. ложки сахарной пудры + дополнительно для посыпки
  • - 6 яичных желтков

Как приготовить крем-брюле с белым шоколадом:

Приготовление:

Разломайте шоколад на кусочки. Нагрейте в небольшой кастрюльке сливки и положите туда шоколад. Продолжайте нагревать, пока шоколад полностью не растает, затем снимите с огня, добавьте ванилин и размешайте.

Нагрейте духовку до 160 С.

Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до гладкой массы и перелейте ее в шоколадную смесь. Размешайте и вылейте в огнеупорные небольшие формы. Поставьте их на противень в высокими бортами и налейте в противень до половины кипятка.

Выпекайте 20 минут, пока крем-брюле не застынет. Достаньте, охладите, затем уберите в холодильник до полного охлаждения.

При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Суфле с пармезаном

Суфле из красной смородины

Манное суфле с вареньем

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 64

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*