Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 4 окуня - кусочек имбирного корня (3 см) - 2 стручка перца чили - 3 зубчика чеснока - 1 пучок зеленого лука с ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 4 окуня
  • - кусочек имбирного корня (3 см)
  • - 2 стручка перца чили
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 пучок зеленого лука с луковичками
  • - 1 стручок красного сладкого перца
  • - 3 ст. ложки рыбного бульона
  • - молотый черный перец
  • - 2 ст. ложки соевого соуса
  • - 3 ст. ложки оливкового масла
  • - 1 ст. ложка лимонного сока соль
Как приготовить окуня на гриле:

Чеснок и имбирь очистите, на­рубите ножом. Перец чили, зеленый лук и сладкий пе­рец нарежьте тонкой соломкой. Овощи поджарьте 3 минуты на 1 ст. ложке оливкового масла, к ним добавьте бульон, ли­монный сок, перец, соевый соус и соль.

Окуней вымойте, выпотрошите, очистите от чешуи и голов, обсушите, посо­лите и поперчите. Смажьте 2 ст. ложками оливкового масла и поджарьте на гриле 10 минут.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 94

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*