Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 400 г спагетти - 225 мл сливок жирностью 23% - 2 зубчика чеснока - 350 г сырокопченой ветчины или бекона - 4 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 400 г спагетти
  • - 225 мл сливок жирностью 23%
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 350 г сырокопченой ветчины или бекона
  • - 4 желтка
  • - 75 г тертого пармезана
  • - оливковое масло
  • - морская соль
  • - перец
Как готовить итальянские спагетти:

Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте немного морской крупной соли и 1 ст. л. оливкового масла, положите спагетти и варите согласно инструкции на упаковке.

Чеснок очистите и измельчите. Бекон или ветчину нарежьте небольшими кубика­ми. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливко­вого масла, обжарьте в нем чеснок 1 минуту. Добавьте нарезанную ветчину, жарьте продукты на небольшом огне 3 минуты.

Взбейте сливки с желтками, добавьте тертый пармезан. Слегка посолите и по­перчите.

Спагетти отбросьте на дуршлаг, перело­жите в подогретую сковороду. Влейте приготовленный яично-сливочный соус, быстрыми движениями перемешайте. Сверху посыпьте обжаренной ветчиной и томите на сковороде не дольше 1-2 минут.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*