Необходимые ингредиенты:
Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте немного морской крупной соли и 1 ст. л. оливкового масла, положите спагетти и варите согласно инструкции на упаковке.
Чеснок очистите и измельчите. Бекон или ветчину нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарьте в нем чеснок 1 минуту. Добавьте нарезанную ветчину, жарьте продукты на небольшом огне 3 минуты.
Взбейте сливки с желтками, добавьте тертый пармезан. Слегка посолите и поперчите.
Спагетти отбросьте на дуршлаг, переложите в подогретую сковороду. Влейте приготовленный яично-сливочный соус, быстрыми движениями перемешайте. Сверху посыпьте обжаренной ветчиной и томите на сковороде не дольше 1-2 минут.
Приятного аппетита!