Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 300 г бекона - 1 головка лука репчатого - 1 морковь   - 3 стебля сельдерея - 2 помидора - 1-2 картофелины - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 300 г бекона
  • — 1 головка лука репчатого
  • — 1 морковь  
  • — 3 стебля сельдерея
  • — 2 помидора
  • — 1-2 картофелины
  • — 1 кабачок
  • — 1 перец чили
  • — 3 болгарского перца
  • — 1 банка консервирован­ной белой фасоли
  • — 200 г замороженного зеленого горошка
  • — 1 л томатного сока
  • — 50 г сыра пармезан
  • — масло оливковое для жарки
  • — макароны по желанию
  • — зелень свежая
  • — перец черный молотый
  • — соль
Как приготовить су суп минестроне:

Помидоры обдайте кипятком, снимите ко­жицу, удалите семена, мякоть измельчите в блендере. Все осталь­ные овощи нарежь­те маленькими куби­ками.

Макароны варите до полуготовности. Бекон нарежьте ку­биками и жарьте в ра­зогретой с оливковым маслом кастрюле (5- б л) 5 минут.

Добавьте лук, мор­ковь, сельдерей, перец чили и тушите 5 ми­нут. Затем добавьте помидоры.

Через 5 минут влей­те сок, положите горо­шек, картофель, каба­чок и болгарский пе­рец. Долейте необхо­димое количество ки­пятка и варите 10 ми­нут.

В конце варки до­бавьте фасоль с соусом и макароны. Посоли­те, поперчите и сни­мите с огня.

При подаче посыпь­те суп зеленью и тер­тым пармезаном.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!