Необходимые ингредиенты:
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, мякоть измельчите в блендере. Все остальные овощи нарежьте маленькими кубиками.
Макароны варите до полуготовности. Бекон нарежьте кубиками и жарьте в разогретой с оливковым маслом кастрюле (5- б л) 5 минут.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, перец чили и тушите 5 минут. Затем добавьте помидоры.
Через 5 минут влейте сок, положите горошек, картофель, кабачок и болгарский перец. Долейте необходимое количество кипятка и варите 10 минут.
В конце варки добавьте фасоль с соусом и макароны. Посолите, поперчите и снимите с огня.
При подаче посыпьте суп зеленью и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!