Необходимые ингредиенты:
Как приготовить луковый суп рецепт приготовления тосканского супа:
Бекон мелко нарежьте и жарьте в сухой большой кастрюле до золотистого цвета. Затем выньте, а в кастрюле на оливковом масле жарьте нарезанный тонкими кольцами лук и измельченный чеснок в течение 4 минут.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.
Хлеб слегка подсушите в духовке, затем смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым сыром.
Готовый суп посолите, поперчите, добавьте бекон и перемешайте. При подаче разлейте суп по тарелкам, сверху выложите ломтики хлеба.
Приятного аппетита!