Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: 50 г бекона - 1 ст. ложка оливкового масла - 4 голокви репчатого лука - 3 зубчика чеснока - 850 мл куриного бульона ...

Необходимые ингредиенты:

  • 50 г бекона
  • - 1 ст. ложка оливкового масла
  • - 4 голокви репчатого лука
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 850 мл куриного бульона долго томления
  • - 4 ломтика белого хлеба
  • - 3 ст. ложки сливочного масла
  • - 75 г твердого сыра
  • - соль, перец черный молотый по вкусу

Как приготовить луковый суп рецепт приготовления тосканского супа:

Приготовление:

Бекон мелко на­режьте и жарьте в су­хой большой кастрюле до золотистого цвета. Затем выньте, а в ка­стрюле на оливковом масле жарьте нарезан­ный тонкими кольца­ми лук и измельчен­ный чеснок в течение 4 минут.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 15 ми­нут. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.

Хлеб слегка подсу­шите в духовке, затем смажьте сливочным маслом и посыпьте тертым сыром.

Готовый суп посо­лите, поперчите, добавьте бекон и пере­мешайте. При подаче разлейте суп по тарел­кам, сверху выложите ломтики хлеба.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*