История этого блюда проста. Всегда присматриваюсь к новым блюдам в ресторанах. И так я попала в ресторан, который не порадовала что-то особенным, но с редкими и дорогими ингредиентами. Рецепт крабовые палочки в моем исполнении на вкус не хуже, а стоит гораздо меньше. Приготовьте на вашей кухне этот проверенный рецепт — без соли, без лишнего жира!
Необходимые ингредиенты для этого блюда:
Блюдо делается просто. Происходит это следующим образом — в кастрюлю вливаем немного оливкового масла, только чтобы смазать дно. Мелко нарезанный чеснок жарим две минуты на медленном огне и добавляем помидоры. В зависимости от того, что у нас есть — паста или помидоры, тушим так долго, чтобы получить достаточно густую консистенцию. После этого добавляем вино, сок половины лимона и нарезанные мелко крабовые палочки. Варим все 5 минут и добавляем нарезанный ломтиками сыр моцарелла, который должен раствориться, поэтому довольно часто перемешиваем. В конце добавляем зелень петрушки.
Морепродукты любят чеснок, вино, лимон и петрушку (зелень). Важно, однако, не переборщить с пропорциями. Мой рецепт сурими в помидорах подразумевает две упаковки помидоров, сок из половинки лимона, 3-5 веточек петрушки, бокал вина.
В это время мы можем подготовить бутерброд, с которым подадим данное блюдо. Я предлагаю жарить хлеб с чесночным маслом.
Когда хлеб у нас готов, наша работа завершена. Выкладываем блюдо в миски и подаем с остатком вина. Приятного аппетита!
Этот проверенный рецепт крабовые палочки в томатах, является отличным вариантом для позднего обеда или ужина при свечах.