Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Для приготовление тапаки нам потребуется: - 500 г баранины (корейка) - 2-3 луковицы - 4-6 картофелин - 1 баклажан - 1 болгарский перец - 2-3 ...

Для приготовление тапаки нам потребуется:

  • - 500 г баранины (корейка)
  • - 2-3 луковицы
  • - 4-6 картофелин
  • - 1 баклажан
  • - 1 болгарский перец
  • - 2-3 помидора
  • - топленое масло для жаренья
  • - зелень кинзы
  • - соль, черный молотый перец — по вкусу
Как готовить тапаку:

Корейку баранины промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посы­пьте солью и перцем, обжарьте на топле­ном масле с двух сторон до золотистого цвета. Доведите до готовности в нагретой до 180°С духовке.

Лук нарежьте кольцами, баклажан — кру­жочками, очищенный картофель — лом­тиками, помидоры — дольками. Подготовленные овощи по отдельности обжарьте на топленом масле, по вкусу посолив и приправив перцем. Подавайте тапаку с жареными овощами, посыпав нашинкованной зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*