Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 головки лука - 2 болгарских зеленых перца - 2 зубчика чеснока - 2 болгарских красных перца - 2 ч. ложки молотого ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 головки лука
  • - 2 болгарских зеленых перца
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 болгарских красных перца
  • - 2 ч. ложки молотого тмина
  • - оливковое масло для жарки
  • - 400 г помидоров
  • - 6 куриных филе
  • - 4 ст. ложки пасты чипотле (можно заменить томатной пастой)
  • - 400 г консервированной фасоли
  • - веточка кинзы
  • - сметана для подачи
Как приготовить курицу с перцем, фасолью и пастой чипотле, рецепт:

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок, кубики болгарского перца и измельченные перец чили. Жарьте до тех пор, пока перцы не станут мягкими. Затем к овощам добавьте соль по вкусу, тмин, нарезанное полосками куриное филе, жарьте до готовности курицы.

Добавьте пасту чипотле и тушите еще 1 минуту, после к о всем продуктам положите измельченные помидоры и тушите 20 минут в самом конце готовки с консервированной фасоли слейте маринад и добавьте ее к курице и овощам, потомите около 5 минут.  

Подавайте тушеную курицу с 1 ст. ложкой сметаны, украсив листиками кинзы.

Приятного аппетита!

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*