Необходимые ингредиенты:
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок, кубики болгарского перца и измельченные перец чили. Жарьте до тех пор, пока перцы не станут мягкими. Затем к овощам добавьте соль по вкусу, тмин, нарезанное полосками куриное филе, жарьте до готовности курицы.
Добавьте пасту чипотле и тушите еще 1 минуту, после к о всем продуктам положите измельченные помидоры и тушите 20 минут в самом конце готовки с консервированной фасоли слейте маринад и добавьте ее к курице и овощам, потомите около 5 минут.
Подавайте тушеную курицу с 1 ст. ложкой сметаны, украсив листиками кинзы.
Приятного аппетита!