Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг  филе трески - 3-4 свежих яиц - 2 стакана муки - подсолнечное масло для жарки - соль по вкусу Как приготовить ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кг  филе трески
  • - 3-4 свежих яиц
  • - 2 стакана муки
  • - подсолнечное масло для жарки
  • - соль по вкусу
Как приготовить жареную треску:

Филе трески промойте и обсушите, нарежьте средними кусками.

В миску насыпьте муки, а в другую миску разбейте яйца, добавьте в яйца немного соли и взбейте венчиком.

Каждый кусочек трески посолите, обмакните сначала в муку,

потом во взбитые яйца.

И обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. 

На гарнир подайте отварной рис и салат из свежих овощей.

Приятного аппетита! 

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*