Необходимые ингредиенты:
Как приготовить грибной сливочный суп с фасолью, рецепт:
В глубокую кастрюлю растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета вместе с солью, лавровым листом, анисом. Затем к луку положите нарезанные шампиньоны и обжаривайте 5 минут, помешивая время от времени. После 1/3 полученной грибной смеси отложите в миску, а в оставшиеся грибы налейте воду и положите фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите грибной суп с фасолью 15 минут. Далее снимите суп с плиты, измельчите блендером в пюре и потом уже положите отварной рис и отложенные грибы с луком.
Смешайте йогурт и сливки и перед подачей на стол полейте молочной смесью грибной суп. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт грибного супа из шампиньонов Грибной суп с каштанами
Грибной суп с перловкой рецепт Грибной суп с варениками