Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 луковица - 300 г шампиньонов (можно использовать любые другие грибы) - половина  чайной ложки соли - четверть чайной ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 луковица
  • 300 г шампиньонов (можно использовать любые другие грибы)
  • — половина  чайной ложки соли
  • — четверть чайной ложки черного перца
  • — щепотка семян аниса
  • — 2 лавровых листа
  • — 5 стаканов воды
  • — 2 стакана вареной фасоли
  • — 1 чашка отварного тонкозерного рис
  • — 1 стакан греческого йогурта
  • — четверть стакана сливок

Как приготовить грибной сливочный суп с фасолью, рецепт:

Приготовление:

В глубокую кастрюлю растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета вместе с солью, лавровым листом, анисом. Затем к луку положите нарезанные шампиньоны и обжаривайте 5 минут, помешивая время от времени. После 1/3 полученной грибной смеси отложите в миску, а в оставшиеся грибы налейте воду и положите фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите грибной суп с фасолью 15 минут. Далее снимите суп с плиты, измельчите блендером в пюре и потом уже положите отварной рис и отложенные грибы с луком.

Смешайте йогурт и сливки и перед подачей на стол полейте молочной смесью грибной суп. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт грибного супа из шампиньонов          Грибной суп с каштанами  

Грибной суп с перловкой рецепт                       Грибной суп с варениками



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!