Необходимые ингредиенты:
Тушку курицы хорошенько промойте изнутри и снаружи под проточной водой, положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и варите до готовности (на это потребуется примерно 1 час).
Затем курицу выньте из бульона, снимите кожу и отделите мясо от костей.
Куриное мясо нарежьте кусочками, положите в миску и залейте небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедите, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Репчатый лук нарежьте средней толщины кольцами. Кольраби очистите и нарежьте небольшими кубиками, морковь — тонкими кружочками, брокколи разберите на соцветия. Все овощи положите в кипящий куриный бульон и варите около 5 минут.
Добавьте в суп яичную лапшу, мускатный орех, лавровый лист, перец и варите еще 2 минуты.
Затем положите в суп нарезанную мякоть курицы (вместе с бульоном) и доведите до кипения. Приятного аппетита!
Для того, чтобы суп приобрел более насыщенный вкус, нарезанные лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле: сначала быстро обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить кружочки моркови и обжарить все вместе.