Необходимые ингредиенты:
Как приготовить мясные рулетики из фарша с творогом:
Сыр натрите на крупной терке, переложите в миску и добавьте творог. Зелень укропа вымойте, обсушите, очень мелко нарубите, добавьте к сыру с творогом и перемешайте.
Полученную массу заправьте пропущенным через пресс чесноком, приправьте молотым черным перцем и при желании подсолите.
Шницели сполосните холодной водой, обсушите и слегка отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. На каждый шницель положите порцию творожной массы и разровняйте ее, оставив края мяса свободными.
Шницели сверните в виде рулетиков и перевяжите кулинарной нитью.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Переложите обжаренные рулетики из сковороды в миску, накройте сковороду крышкой, и сохраняйте рулетики в тепле.
В выделившийся при жарении сок влейте белое вино. Доведите его до кипения и около 5 минут проварите на слабом огне. Выложите в уваренное вино рулетики и тушите под крышкой еще 15-20 минут. Подавайте рулетики горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Для этой закуски необязательно покупать готовые шницели из телятины. Можно использовать мясо говядины, для этой цели подойдет толстый край. Его следует нарезать поперек волокон и хорошенько отбить с двух сторон.