Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 8 шт. (по 125 г) шницелей из телятины 150 г творога (9%) - 1 ст. л. панировочных сухарей - 1 пучок укропа - 250 мл ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 8 шт. (по 125 г) шницелей из телятины 150 г творога (9%)
  • - 1 ст. л. панировочных сухарей
  • - 1 пучок укропа
  • - 250 мл белого сухого вина
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 50 г твердого сыра
  • - соль, перец по вкусу
  • - масло растительное

Как приготовить мясные рулетики из фарша с творогом:

Приготовление:

Сыр натрите на крупной терке, перело­жите в миску и добавьте творог. Зелень укропа вымойте, обсушите, очень мелко нарубите, добавьте к сыру с творогом и перемешайте.

Полученную массу заправьте пропущен­ным через пресс чесноком, приправьте молотым черным перцем и при желании подсолите.

Шницели сполосните холодной водой, обсушите и слегка отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. На каждый шницель положите порцию творожной массы и разровняйте ее, оставив края мяса свободными.

Шницели сверните в виде рулетиков и перевяжите кулинарной нитью.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Переложите обжаренные руле­тики из сковороды в миску, накройте сковороду крышкой, и сохраняйте рулетики в тепле.

В выделившийся при жарении сок влейте белое вино. Доведите его до кипения и около 5 минут проварите на слабом огне. Выложите в уваренное вино руле­тики и тушите под крышкой еще 15-20 минут. Подавайте рулетики горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 24

1 комментарий: Мясные рулетики из фарша

1
  • Santin@:

    Для этой закуски необязательно покупать готовые шницели из телятины. Можно использовать мясо говядины, для этой цели подойдет толстый край. Его следует нарезать поперек волокон и хорошенько отбить с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*