Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Обязательно попробуйте приготовить из бананового теста пирожки с рыбной начинкой, которые получаются необычайно вкусными и нежными. Они просто тают во рту! Их ...

Корвиче - пирожки из бананового теста с рыбной начинкой.

Обязательно попробуйте приготовить из бананового теста пирожки с рыбной начинкой, которые получаются необычайно вкусными и нежными. Они просто тают во рту! Их можно готовить двумя способами, либо во фритюре, либо испечь в духовке.

Каким бы вы способом не решили приготовить пирожки, будьте уверенны, что они получатся очень вкусными. Этот необычный рецепт пирожков пришел к нам из Эквадора, где они называются Корвиче. Там их принято подавать с утренней чашечкой ароматного сладкого кофе, приготовленного в кофеварке или кофемашине http://coffeedream.com.ua. Благодаря сочетанию бананового теста и рыбной начинки, пирожки получаются очень сытными, как раз то, что и нужно на завтрак.

Блюд: 4

Подготовка:20 минут

Приготовление:40 минут

Готово через:60 минут

Ингредиенты:

  • Банан-4 штуки
  • Лук-1 штука
  • Измельченная петрушка -2 ложки ст.
  • Помидор -1 штука
  • Арахис-300 гр
  • Мука-300 гр
  • Масло топленое- 2 ложки ст.
  • Филе рыбы- 500 гр
  • Соль и перец
  • Молотый анис
  • Растительное масло
Приготовление:

Тесто

Пожарить арахис. После того, как он остыл, нужно его перемолоть в кофемолке. Вымытый помидор опустить на минуту в кипяток. Снять с него шкурку, после этого помидор мелко порезать. Также, лук почистить и нарезать мелко. Растопить на сковородке 1 ложку столовую масла топленого и пожарить лук с помидором и рубленой петрушкой. К ним добавить молотый анис, соль, перемолотые в кофемолке орехи. Немного даем остыть этой смеси и добавляем в нее, очищенный и размятый вилкой банан. К ним муку добавить, все хорошо перемешать.

Начинка

Филе любой рыбы порезать кусочками и пожарить на сковороде с 1 ложкой столовой масла топленого. Посолить и поперчить.

Из ранее приготовленного теста сформировать небольшие лепешки, положить в серединку каждой рыбную начинку. Сформировать пирожки. Далее, по желанию, или испечь в духовке, или пожарить во фритюре.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 34

1 комментарий: Пирожки из бананового теста с рыбной начинкой

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*