Необходимые ингредиенты:
Картофель хорошо вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Луковицы очистите и нарежьте кольцами. Сыр натрите на средней терке.
На дно смазанной маслом формы для запекания выложите половину картофеля, посолите. На картофель равномерно распределите половину рыбного филе тилапии с луком, посолите и поперчите. На филе положите оставшийся картофель (посолите), на картофель, следовательно, выложите оставшуюся рыбу с луком (посолите и поперчите по вкусу). У вас должна получиться слоеная запеканка с тилапией.
Сверху выложите брокколи, укроп, нарезанные помидоры. Посыпьте все сыром. И отправляйте в духовку запекаться на 45-50 минут при 180 °С.
Кстати, тилапию можно запекать не только с картофелем, но и креветками. Получается очень вкусное рыбное блюдо. А рецепт вот тут: Запеканка из тилапии с креветками.
Приятного аппетита!