Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - свиной окорок весом 2 кг - перец черный молотый, соль по вкусу - 2 зубчика чеснока - 2 ст. ложки горчицы - 3 ст. ложки ...

Необходимые ингредиенты:

  • - свиной окорок весом 2 кг
  • - перец черный молотый, соль по вкусу
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 ст. ложки горчицы
  • - 3 ст. ложки майонеза
Как приготовить буженину из свинины в домашних условиях, рецепт:

Разогрейте духовку до 180 С.

Выстелите пищевой фольгой противень и выложите на него промытый и обсушенный свиной окорок. Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинами. В окороке сделайте  надрезы и воткните в них пластинки чеснока.

Смешайте в небольшой миске майонез, горчицу, соль, перец и полученным соусом натрите свинину со всех сторон. Затем буженину оберните 2-мя слоями фольги и поставьте в духовку на 4 часа. Ничего сложного в приготовлении домашней буженины нет. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Приятного аппетита!

Запеченный свиной окорок с апельсинами      Отварной окорок в духовке

Свиной окорок запеченный с горчицей              Буженина в горчичном соусе

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 82

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*