Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 С.
Выстелите пищевой фольгой противень и выложите на него промытый и обсушенный свиной окорок. Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинами. В окороке сделайте надрезы и воткните в них пластинки чеснока.
Смешайте в небольшой миске майонез, горчицу, соль, перец и полученным соусом натрите свинину со всех сторон. Затем буженину оберните 2-мя слоями фольги и поставьте в духовку на 4 часа. Ничего сложного в приготовлении домашней буженины нет. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Приятного аппетита!
Запеченный свиной окорок с апельсинами Отварной окорок в духовке
Свиной окорок запеченный с горчицей Буженина в горчичном соусе